1 of 7
1 of 7

NVIDIA

Santa Clara, California

NVIDIA

Santa Clara, Californie, états-Unis

This Silicon Valley pioneer sought a corporate headquarters that reflected its core belief in people as its greatest asset. The 250,000-square-foot floor plan of this triangular building is designed around how people move, demonstrating design from the inside out. Oversized platforms replace stairways as vertical connectors and serve to stage impromptu meetings and interactions. The building’s sculptural roof, informed by the interior planning, creates large, vaulted spaces along with more intimate areas where private, focused work occurs. Skylights bring ample diffused daylight into the building, creating an efficient and uplifting work environment, one poised to make its mark in the Silicon Valley landscape.

Véritable pionnier de la Silicon Valley, la société souhaitait un siège social illustrant sa conviction fondamentale qui consiste à miser sur les individus. La conception du plan de 23.000 m2 de cet édifice triangulaire déconstruit la perception traditionnelle de l’extérieur et de l’intérieur, tout en se basant sur le mouvement au sein du batiment. Des plateformes surdimensionnées remplacent les escaliers pour relier les espaces à différents niveaux, et accueillent des réunions et des interactions impromptues. Le toit sculptural de l’édifice, éclairé depuis les intérieurs, crée de vastes espaces vo?tés assortis de lieux plus intimes destinés à mener des activités nécessitant confidentialité ou concentration. Les puits de lumière permettent un éclairage naturel diffus à l’intérieur du batiment, pour une atmosphère propice au travail et à l’innovation. Un batiment qui se démarque dans le paysage de la Silicon Valley.

一本之道高清无码视频_韩国三级电影_香港三级韩国三级日本三级